CCAT - Cursos de Edición y Producción Audiovisual 2010 - Caracas

Viernes, 9 abril 2010

Detalles del Anuncio

Ciudad: Caracas, Distrito Capital
Operación: Venta

Información de contacto

Nombre Farelly Vázquez - Coord. de Mercadeo y Ventas
Número de Teléfono 0212-239.44.80

Descripción

El CCAT, Centro de Capacitación del Arte y la Tecnología te invita a conocer su gama de cursos para los meses de Abril y Mayo 2010.

Para mayor información vista nuestra página web htto: www.ccat.com.ve
o comunícate al 0212 - 239.44.90
Contacto: Farelly Vázquez - Coord. de Mercadeo y Ventas
Síguenos por Facebook y Twitter @ccatve

Cursos y Talleres - ABRIL 2010

FINAL CUT PRO 7 END USER
12/04 al 16/04 Duración: 20 horas
8:30 a 12:30- Salón 1 Instructor: Alexis Azuaje

AFTER EFECTS Nivel I
20/04 al 23/04 Duración: 20 horas
8:30 a 1:30 - Salón 1 Instructor: Leonardo Centeno

INEWS
20/04 al 23/04 Duración: 12 horas
9:00 a 12:00- Salón 2 Instructor: Alexis Azuaje

PRODUCCION DE PROGRAMAS EN EXTERIORES
20/04 al 23/04 Duración: 16 horas
2:30 a 6:30- Salón 2 Instructor: Eduardo Romano

EDICION Y MONTAJE
20/04 al 23/04 Duración: 12 horas
4:00 a 7:00- Salón 1 Instructor: Tirso Padilla

1er. TALLER AFTER EFFECTS
24/04/2010 Duración: 5 horas
9:00 a 4:00- Salón 2 Instructor: Leonardo Centeno

1er.TALLER AVID MARQUEE
24/04/2010 Duración: 5 horas
9:00 a 4:00- Salón 1 Instructor: Alexis Azuaje

FINAL CUT PRO 7 END USER
26/04 al 30/04 Duración: 20 horas
2:30 a 6:30- Salón 1 Instructor: Alexis Azuaje

PROTOOLS
26/04 al 30/04 Duración: 15 horas
9:00 a 12:00- Salón 2 Instructor: Juan Mendez

PRODUCCION CREATIVA DE PIEZAS PROMOCIONALES
26/04 al 30/04 Duración: 15 horas
6:00 a 9:00- Salón 2 Instructor: Luz Elena Calero



Cursos y Talleres - MAYO 2010

AVID 101
03/05 al 14/05 Duración:40 horas
2:30 a 6:30 Salón 1 Instructor: Alexis Azuaje

AFTER EFFECTS Nivel I
03/05 al 07/05 Duración:20 horas
8:30 a 12:30- Salón 1 Instructor: Leonardo Centeno

AFTER EFECTS Nivel II
10/05 al 14/05 Duración: 20 horas
8:30 a 12:30- Salón 1 Instructor: Leonardo Centeno

EDICION Y MONTAJE
10/05 al 14/05 Duración: 15 horas
4:00 a 7:00 - Salón 2 Instructor: Tirso Padilla

PRODUCCION DE PROGRAMAS EN EXTERIORES
17/05 al 21/05 Duración: 20 horas
2:30 a 6:30- Salón 2 Instructor: Eduardo Romano

PRODUCCIÓN CREATIVA DE PIEZAS PROMOCIONALES
17/05 al 21/05 Duración: 15 horas
6:00 a 9:00- Salón 2 Instructor: Luz E. Calero

FINAL CUT PRO 7 END USER
17/05 al 21/05 Duración: 20 horas
8:30 a 12:30- Salón 1 Instructor: Alexis Azuaje

PROTOOLS
17/05 al 21/05 Duración: 15 horas
3:00 a 6:00- Salón 1 Instructor: Juan Mendez

AVID 201
24/05 al 28/05 Duración: 20 horas
8:30 a 12:30- Salón 1 Instructor: Alexis Azuaje

PROTOOLS 110
24/05 al 28/05 Duración: 15 horas
3:00 a 6:00- Salón 1 Instructor: Juan Mendez

PRODUCCIÓN DE PROGRAMAS INFORMATIVOS
24/05 al 28/05 Duración: 15 horas
6:00 a 9:00- Salón 2 Instructor: Laura Guerrero

TALLER
29/05/2010 Duración: 5 horas
9:00 a 4:00- Salón 1 Instructor: Alexis Azuaje

TALLER
29/05/2010 Duración: 5 horas
9:00 a 4:00- Salón 2 Instructor: Leonardo Centeno
Marcar como Spam o Fraude